Thursday 3 May 2012

Esta sopa clásica de hace un delicioso almuerzo saludable para usted y su familia. Es barato y con sólo 102 calorías al tazón de fuente, que es un ganador todo!

Ingredientes 
Aceite vegetal 15ml
1 cebolla picada
450g de zanahorias, lavadas y en rodajas
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de cilantro molido
1,2 litros de caldo de verduras
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Apriete de jugo de limón
Nuez moscada recién rallada al gusto
Sal y pimienta recién molida negro

Como hacerlo
1.Calentar el aceite en una cacerola grande, agregar las cebollas, las zanahorias y el ajo, sofría por 4 minutos, hasta que se empieza a suavizar, pero el color no. Agregue el cilantro molido y un montón de condimentos y cocinar durante 1 minuto.
2.Add el caldo y llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las zanahorias son muy tiernos. Agregue el cilantro fresco.
3.Blend la sopa con una batidora o el traslado a un procesador de alimentos. Agregue el jugo de limón y nuez moscada a gusto y ajustar la sazón si es necesario. Recalentar hasta que esté caliente pero no hirviendo, y servir.
SUGERENCIA RÁPIDA
Comelo con pan y mantequilla.

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