Thursday 3 May 2012

UNA RECETA RAPIDA PARA CUANDO LLEGAS A CASA ESTA NOCHE.
Esta salsa de la pasta hace un uso brillante de espinacas congeladas. La espinaca se cocina con queso cheddar fuerte, queso crema, ajo y sal y pimienta antes de ser mezclada con pasta. Es una receta sencilla, pero es un gran día para batir cuando usted está en un poco de prisa para alimentar a los niños después de la escuela!

ingredientes

250 g de pasta seca fusilli
400 g de espinacas congeladas
150 g extra de queso Cheddar rallado
100 g de queso crema con hierbas
2 dientes de ajo, picados
Sal y pimienta
 


 Cómo hacerlo
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete en agua hirviendo con sal.

Mientras tanto, puré de espinaca y luego calentar la espinaca congelada en una olla grande hasta que esté a punto de hervir. Mezclar el queso, el queso crema, ajo, sal y pimienta. Si es necesario aclararlo, añadir unas cucharadas del agua de cocción de la pasta. Pruebe la salsa y añadir más queso o condimentos como considere necesario.
 
Una vez que la pasta se ha cocido, mezclar con la salsa.
Haga esto con espinacas frescas, si lo desea, sólo asegúrese de que quieres y exprima el exceso de agua antes de usarla. Esta receta sirve 4 de los miembros de su familia encantadora y dejarlos muy feliz.

No comments:

Post a Comment

Leave us your comments and ideas