Wednesday, 2 May 2012

1 cebolla roja
1 patata dulce
1 cucharada de aceite vegetal
1 pastilla de caldo de verduras
1 pimienta recién molida negro
1 bolsa de berros, espinacas y rúcula
Pelar y picar la cebolla roja y el camote en trozos pequeños.
En una cacerola grande a fuego el aceite y agregar la cebolla y la patata.
Suavemente sudar las verduras a fuego medio con la tapa puesta durante 10 minutos.
Preparar el stock de la disolución de la pastilla de caldo en 1 litro (570ml) de agua hirviendo.
Añadir el caldo, condimentos, espinaca, berros y rúcula a la cacerola, llevar a ebullición a fuego lento durante 5 minutos.
Retirar del fuego y el uso de una licuadora (la mano o jarra), mezcle la sopa hasta que esté suave.
Vierta la mezcla en un tazón de fuente y disfrutar de ella
Las espinacas, berros y rúcula son todas las hojas de ensalada de color verde oscuro y, como tal, tienen muchos beneficios de salud.
El berro es una fuente brillante de la vitamina C y magnesio, así como una buena fuente de vitaminas A, B1, B6 y E, betacaroteno, hierro, calcio y zinc.

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